签证


Question:持有的中国学生签证(180日以内 X2)是单次入境签证,需要紧急回国时,有除在日本的中国大使馆再次重新取得签证以外的方法或者缩短申请时间的方法吗? Answer 关于X2签证,可连续停留180天,在此期间紧急回国
いいね 0
コメント 0
閲覧数 165
2016年09月19日
ツールバーへスキップ