Mビザ


Question: ①Mビザを取得する際のプロセス及び必要書類を教えてください。②Mビザで申請できるのは滞在期間は何年ですか? ③毎回の滞在期間満了後、帰国しなければなりませんか。あるいは、出国しさえすれば良いのでしょう
タグ:
いいね 0
コメント 0
閲覧数 8
2017年11月06日
Question: 駐在員に来華就業許可(90日以下)を申請する予定です。①.来華就業許可(90日以下)は連続申請できますか(4回/年)。 ②Mビザと来華就業許可(90日以下)の違いは何ですか。 Answer:
いいね 0
コメント 0
閲覧数 6
2017年11月06日
ツールバーへスキップ