来華就業許可


Question: 駐在員に来華就業許可(90日以下)を申請する予定です。①.来華就業許可(90日以下)は連続申請できますか(4回/年)。 ②Mビザと来華就業許可(90日以下)の違いは何ですか。 Answer:
いいね 0
コメント 0
閲覧数 6
2017年11月06日
ツールバーへスキップ