Question: ①Mビザを取得する際のプロセス及び必要書類を教えてください。②Mビザで申請できるのは滞在期間は何年ですか? ③毎回の滞在期間満了後、帰国しなければなりませんか。あるいは、出国しさえすれば良いのでしょう
会員様のログインはこちらをクリックしてください